Конституция 2

Афонин Роман Александрович
   *** 06.12.2019 ***
        
Пять Конституций принято было,
В нашей великой могучей стране.
На многие вещи глаза мне открыла,
Её прочитав, стало ясно всё мне.
Отечество наше Союз вековой,
Равенство братское разных краёв.
Скрепила она нас идеей одной,
На долгие годы, на много веков.