Ст. 51

Афонин Роман Александрович
  *** 06.12.2019 ***
Опер крутит показания,
Хочет моего признания.
Говорю ему, - старшой!
-Я не с глупой головой.
-Не видать тебе улова,
-Не скажу тебе ни слова.
Даёт Российская управа,
Конституционное мне право.
Я воспользуюсь такой,
Полста первою статьёй.