Урок английского

Кирилл Лебедев 77
Начнем урок английского,
Минуты не теряя:
Слово closely значит - близко
Gate of heaven - ворота рая.

Ты их открыла мне однажды,
Ты, cама того не зная,
Дала мне hope, то есть надежду
и зажгла огонь мне в сердце, по-английски - fire.

Даю задание в конце урока,
Самой перевести несколько слов:
Oh, how I miss you darling!
You realy are my love!

2021