Нет, я не плачу...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Нет, я не плачу,
Это дождь-
Сырой окутывает влагой....
Он знает, что ты не придёшь.
Он знает, что не будешь рядом....
Нет, я не плачу,
Лишь вода
Струится каплями по коже...
Известно ей
Что я одна..
И что уж плакать невозможно....
Нет, я не плачу.
Нет, родной!
Хотя...
Слезинки катят градом.
Сдержать бы их
Хотя б рукой...
Но комом в горле
Стали, ядом....
Нет. - Я не плачу...
Нееет! - кричу!!!
Да, что есть силы,
В поднебесье-
- Хочу к тебе родной!
Хочу....
Хочу, чтоб снова были вместе.
Ах, дождь-
Связующая нить
Меж двух миров-
Меж тем и этим....
С дождём могу я говорить-
Да хоть о чём
На целом свете....
Нет, я не плачу-
Лишь грущу
О том, что не с тобою рядом....
Ропщу на влагу?
Да  ропщу-
Взирая ввысь
Туманным взглядом...
13.09.2023
АС-ЛИ