За лампаду! от 14. 09. 2023г

Мария Маркус
У природы нет плохой погоды,
Для лампады нет чужих людей,
Свет несём в любое время года,
Очищая души от страстей.

День рожденья-это общий праздник,
Мы растём порой другим назло,
Ко благому делу сопричастник,
Приходящим дарим лишь тепло!

Пусть горит свеча,мир согревая,
Собирая за столом друзей,
Помните,что наша Русь святая,
За лампаду,веру,матерей!

Мы за это время все сплотились,
Стали как единая семья
И вокруг бойцов объединились,
Жить иначе на земле нельзя!