Прощение

Матвеева Полина
Делаешь выстрел
решительно, без сомнений
Сейчас,
но будешь жалеть потом,
Что кто-то родной
из эмоций и побуждений
Случайно, напрасно
остался убит тобой.

Пуля твоя —
это злое, резкое слово,
Оно попадает мне прямо
в самую грудь.
Я не воскресну, прощение — это сложно,
Это долгий и очень тернистый путь.