смерть - это

Риммристая
что же такое смерть?
смерть - это больше не.
прятаться не моги.
точка в конце строки.

смерть - это честность над
пропастью; пить до дна.
время, когда слышна
мёртвая тишина.

время бессмертья фраз.
слово не напоказ.
смерть ужимает смысл.
время родиться из.