Акула!

Юлия Селянинова
Ой, акула приплыла,
Зубом щелкает она!
Рот зубастый открывает
И за нами наблюдает!
Стой на берегу,
Смотри, в воду к ней ты не ходи!
Может цапнуть, укусить
Нам друзьями с ней не быть!