Волнует чувственность зарниц..

Ольга Николаевна Шматова
Волнует чувственность зарниц..
Закатным  пламенем  горя.
Каледоскопной сменой лиц...
Уводит в новый день меня...

Никто ни в чем не виноват.
Заведом издавна сюжет...
Сентябрь, добродушный брат.
Напишет Осени портрет...

Хрустальным проливным дождём.
Засеребрились небеса...
Как хорошо бродить вдвоём...
Где жемчугом лежит  роса...

Где в Алой россыпи рябин.
Туманный Прячется рассвет...
Там я всю ночь с любимой был.
И верил, что Разлуки нет...

Но страсти пламенный огонь.
Засыпан золотом листвы...
Где ты вчерашняя любовь?
Куда внезапно скрылась ты?

И обнажённой болью фраз...
Ноябрь подведёт итог...
Беспечно завершит рассказ...
Декабрьской стужей белых строк...

Но где-то , глубоко в душе.
Где небо сходится с землёй...
Мы не расстанемся уже..
И будем счастливы с тобой!