Суета...

Игорь Архицкий
Оголтело,паскудно ругаясь
        По жаре,в холод и гололёд
        Суета об себя спотыкаясь
        Враз по всем направлениям прёт
        По ногАм, светофорам и знакам
        ПрЁт к подъездам своим и дворам
        Там где крысы по мусорным бакам
        И шприцы скрючились по углам
        Духом впитано марихуаны
        Мысли скачут аж до потолка
        Суета...Иду руки в карманы
        И дурачу реальность пока!