А мелодии жизненных встреч безвозвратны, увы...

Вестгар Гусак
... А мелодии жизненных встреч безвозвратны, увы...
Они смыты холодным дождём и из памяти стёрты.
Они канули в лету. В пожухлость осенней травы...
Тех мелодий любви позабытые детства аккорды...

Отскрипело то время с названием Социализм...
Поломалась игла, но нашла себе альтернативу...
И стареющий лентопротяжный молчит механизм,
Отмотав ленту жизни, как Яуза-5,на бобину...

Перемотку обратно включу, память дней закружив...
Цифровой звук не тот! Он как будто попал в чьи-то лапы...
Но я знаю и верю, что где - то пока ещё жив
Индикатор зелёного глаза тускнеющей лампы...

(13.09.2023г.)https://www.youtube.com/watch?v=JZHuw4jsU2k