Осенние краски

Лариса Тогузаева 2
Нам Осень осенними красками стелет
Из листьев ковёр романтических тайн.
И мягкой листвою от ног моих шелест
Загадочный,рыжий,шагреневый рай.

Прозрачное небо не каплет слезою,
С осеннею грустью покров Бог простёр,
И лишь по утрам серебристой росою
Пьет Осень глотками рябины ликёр.