Золотые нити осени...

Тамара Милая
Золотые нити осени
По ночам неслышно сотканы,
Паутинками разбросаны
Меж берёзами и соснами...

Только лето не прощается,
Снова делится подарками -
С тёплым ветром возвращается,
Золотит лучами яркими...

А у ног ковры душистые -
Влажных яблок разноцветие,
Где-то птицы голосистые
Распевают многолетие...

Милость Божия бескрайняя,
Даже тех найдёт, кто прячется,
И росы слеза случайная,
Как алмаз, в ладошку скатится...