Распустились розы

Ольга Манушенко
Распустились розы на моём окне,
Вспомню, как однажды, ты пришёл ко мне.
Был осенний вечер - день рожденья мой,
Главным стал подарком - стал моей судьбой!

Розовые розы, тонкий аромат,
Веточки склоняют, память бередят,
К лепесткам руками нежно прикоснусь,
Вспомню день сентябрьский, тихо улыбнусь.

Распустились розы на моём окне,
Знаю, ты сегодня вспомнишь обо мне.
Вечер, длись же вечно, мы опять вдвоём,
Кажется, мы вместе сотни лет живём!
13.09.2023 г.