Танцующий город

Иван Радион
В этом городе прогресса
Не боятся души стресса.
Здесь не плачут, не тоскуют -
В этом городе танцуют.

Танец длится лишь мгновенья,
Но в нём столько вдохновенья:
Пять, бывает семь мгновений -
И любой живёт, как гений.

В нём танцуют все и с детства -
Удивительное средство
Избежать любых болезней -
Всех приятней и полезней.

В нём живёт не много люда,
Но любой здесь встречный - чудо
В этой радостной Вселенной
Для души живой, нетленной.