Жалко с осенью расставаться!

Тамара Томская
Осень девою рыжей танцует,
Горит розовой краской
Рассвет,
Ветер алые листья целует,
Вальс печальный и грустный
Концерт.

Журавли косяком пролетают,
В те края, где тепло, где
Цветы,
В душе тихо восторг
Замирает,
Осень в золото лес одевает.

Спят поля, все покрыты
Туманом,
Облака плывут караваном.
Ветер кружится с листьями
В танце,
Осень! Жалко с тобой
Расставаться!