ПРЫГ

Сергей Карпеев
ПРЫГ

Я «прыг» вчера придумала,
Не слово просто блеск,
В нём есть немного юмора,
Для звёзд и поэтесс

Для девочек разборчивых,
Не просто прыгать чтоб,
К девчонкам без моторчика,
Пусть явится озноб

А если ты с моторчиком,
То «прыг» с тобой всегда,
Включается он творчески,
Без скрипа и труда

Смотрите, как я прыгаю,
Но просто кенгуру,
Хотите, почирикаю,
Как птичка на зарю

И с «прыгом» мне так весело,
Мне с «прыгом» так смешно,
Я с ним с утра чудесила,
Я с «прыгом» заодно