Сказка для взрослых

Вера Спицына
Весенним, тёплым, майским днём,решил  кабан жениться.
Надел он лучший свой костюм и стал свинье  хвалиться.
Смотри копыта у меня, чтоб огород топтать, живот огромный у меня, могу я много жрать. Спина широкая моя, могу в грязи лежать.
Подумав свиночка сказала : да, можешь, ты, кабан немало...
Но лучше бы купил авто, или мне модное  пальто.
Чем день и ночь в грязи лежать, я буду с Васькой  разъезжать. В круиз мы съездим  на Алтай,а ты лежи в грязи, страдай. Объедем  с ним  почти пол света, ведь у него своя карета. Какой-то бумер у него, взамен не просит ничего.
Он говорит, что я красива, а ты лежишь, кабан, ленивый.
Тебе не надо ничего, нет даже ржавого  авто.
Не стоит обо мне  мечтать, ну  что ты можешь,Борька дать.
Лежать в грязи и счастья ждать, такого счастья мне не надо.
Хочу массаж из шоколада, на море ездить круглый год.Особнячок,большой живот.В нём поросяток штук двенадцать, или  побольше, штук пятнадцать. Большую  модную кровать, а не в грязи с тобой лежать. С бассейном дворик не большой, да лимузин,что дорогой. Запросы,Боря у меня, ведь я же  модная свинья. Вчера я губы накачала,и   грудь в порядок привела. Мне мама денежек дала, чтоб знатной  дамой  стала я. На маникюр и педикюр, ты знаешь сколько надо денег, тебе во век не сосчитать.Тебе бы,Борька,надо знать,как  свинок в жены выбирать. Иди и спи с своею Машкой,такой же жирной замарашкой. Ей ведь не надо ничего, ни дом, ни модное авто. Ой, Васька  мимо проезжает.... Прощай,мой друг,ведь он скучает.Запрыгнула  скорей в авто, и только видели её.
С круиза  возвратилась Хрюша. Большой живот,а рядом лужа.И в прах разбитые мечты.А Васьки нет,катает он теперь   другую, как Хрюша, модную такую. А  рядом с Хрюшей  никого, лишь рядом рваное пальто...