Творческий мой отпуск затянулся

Сергей Раздолье
Творческий мой отпуск затянулся,
Не пора ли, что-нибудь черкнуть,
Музу второпях не там коснулся,
Мы с ней отвлеклись "на отдохнуть".

Про Россию, лето, осень, зи;му,
Нацарапаю, давно я не писал,
Про войну, что тянут, как резину,
И как Мир на Родину напал.

Про ночные, страшные бомбежки,
Про ребят, что гибнут день и ночь,
Про Москву и русские матрёшки,
И про жизнь, что мчиться дальше прочь.

В двух словах хочу сказать о многом,
Как жену люблю и предан я друзьям,
И признаюсь здесь, что чист я перед Богом,
Разве обо всём напишешь вам...