Думушки

Наташа Акимова
Обнимаю руками, не крыльями.
Крылья льдинкою бьются в груди.
Лишь во сне мы бываем всесильными,
Но бескрылье судьбы не суди.

То, что выпало, Кем-то обронено.
Крест свой выбрали, сами несём.
А надежды в душе захоронены,
В жизни будущей песню споём.

Слышим музыку, только дороженька
Камень сплошь, поспешили прийти.
Наперед наши думушки скроены
Для иной, запредельной судьбы.

Мы в котомку свою собираем
То, что будет нам душеньку греть.
А когда... Поживем и узнаем.
И не факт, что при жизни успеть...
09.09.2023