Крымский мост

Алёна Нуриева
В месте, где встречаются два моря,
Говорят, сбываются мечты!
На таком божественном просторе
Необъятно царство красоты!

Мощь стихии песнь поёт о Боге.
Вечность плещет страстною волной.
И другой на свете нет дороги,
Только мост парящий над водой.

Крымский мост - конечно это Чудо!
Мир, где сказка с радостью живёт. 
Вдохновение там черпать я буду
Кто встречал два моря, тот поймёт!