Кто кого создал?!

Григорий Острун 2
Создать Вселенную Творец
Старался самолично.
Но где начало, где конец,
Он сам не знает лично.

Понятно стало для Творца,
Что нет начала, нет конца.

Творец махнул рукой, устал.
Творя, он Истину познал:
Вселенная была всегда.
Он - результат ее труда.