Обыкновенная лирика

Андрей Назарко
Нам утро разожжет березовые дали,
огнем своим сорвав, сентябрьский туман.
Который год подряд, нам нагло в душу врали,
похоже я опять, сегодня буду пьян.

Остались "со вчера", немытые бокалы.
За окнами летят излишки суеты.
Отбросим на потом, все эти ритуалы,
мы ночью перешли сгоревшие мосты.

Оденем на себя, наигранные роли
и нас накроет вновь, осенняя волна.
Мы песню пропоем, протяжную до боли,
нам некуда идти, такие времена.