Не зови меня в кино

Таня Сырцова
Не зови меня в кино, не зови в кафешки.
Позови меня в поход - соберусь Я в спешке.
Спальник, коврик, котелок, а ещё палатку!
Взять с собою не забудь тайно шоколадку.
Чтобы ночью у костра пить с тобой отвары.
Там малина и чабрец, и другие травы.
Принеси в ладонях мне поутру черники.
Чтоб глаза слепили мне горных речек блики.
Пусть щекочут щеки мне лепестки ромашек.
Поцелуй меня во сне... нежно...до мурашек.
Целый день бродить потом вместе по тропинкам.
Счастьем душу наполнять будем по крупинкам.
На бревно, укрывшись в плед, сядем совсем близко.
Будем звёзды наблюдать, здесь они так низко!
В котелке мы сварим суп, в нем утопим ложку.
В ещё тлеющих углях запечем картошку.
И чумазые потом, будем целоваться.
Что то тихо вспоминать, от души смеяться.
Не зови меня в кино...там неинтересно..
Там людей чужих полно, душно там и тесно.
Позови меня в поход, реки где и горы!
Только вместе, ты и я, а вокруг-  просторы!