Оценил ущерб Крым от блокад

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, заявили что в Крыму  об ущербе от  Украиной  его финансовой и транспортной блокад.
Направят соответствующие иски к Украине в Арбитражный Крыма  суд.
Я если ошибусь, конечно, буду очень рад,
Но, похоже, в клипах людям в мире  всем напоминания пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мой бесполезен труд.