***

Элен Романова 2
Льёт горько слёзы ива над рекой,
Склонила свои ветви она низко.
Ей надоело там расти одной.
Вот если б друг сердечный был бы близко.
Лишь ветер слёзы девичьи утрёт,
Расскажет о краях далёких сказку.
А речка вдаль опять течёт, течёт,
Она не дарит ни покой, ни ласку.
А клён грустит по ней на дальнем берегу.
И ветками приветно машет, машет.
И думает: "Когда ж к тебе приду? "
При встрече он о чувствах ей расскажет.
Но встретиться им всё ж не суждено.
Воздушный мост не воплотился в жизни.
Осталось только им теперь одно.
Дарить на расстояньи свои мысли.