Бабье лето

Тамара Томская
Вот и пришло к нам
Бабье лето,
Подарив природе жёлтую
Парчу,
Ты словно дым растаяла
С рассветом,
А я всё вспоминаю и
Люблю!

Меня томит осенняя тоска,
Дождь льёт как из ведра
Повсюду сырость и слякоть
И звучит упрямо у виска,
Как о потерянной любви не
Плакать?

Я так скучаю по тебе,
Но от тебя не отрекаюсь,
Прости мне все мои грехи,
Перед тобой я каюсь,
Каюсь!

Иду по парку, вспоминаю,
А осень под ноги листву
Бросает
И ветер озорник, следы
О прошлом заметает.