Помощь

Алёна По
Боже, спасибо тебе за семью:
За детей и за мужа такого.
За то, что в тяжелый момент
Меня не оставил, а мог бы.

Спасибо, что рядом ты был,
Когда всё казалось разбито.
Оставшись одной и без сил,
Ты подал мне руку открыто.

Меня ты с коленей поднял
И нежно так взял за ладоши
И тихо: «Люби!»- мне сказал,
«Ты справишься, знаю, ты сможешь!

Люби всех людей вопреки
Их жестоким словам и поступкам.
И сбрось, ты, как камень с души:
Обиду и ревность и скуку.

Дари всем тепло и любовь,
Ничего не прося за заботу.
И получишь душевный покой.
Любовь будешь пить, словно воду!»