Магнитик

Тарас Филинов
Я в карман вложил магнитик :
примагничивать красавиц .
Подошла ... Смущён ...
                - Простите,
как пройти к Бульвару Славы ?

Я воспрял : назвали - Славой !
Вячеслав - удачи имя .
Говорю : - Сейчас вы правы ,
рядом , что ли , постоим мы ?!

У меня квартира " двушка " ,
очень тихие соседи ,
мой поэт любимый - Пушкин ,
отдыхать на Кипр поедем ?!.

Отвернулась ...Не магнитит -
талисман мой безполезен ...
Даму звали Маргаритой ,
а я - Мастер по болезням ...
По болезням очень женским ...
В общем , лабух деревенский.