мой оркестр

Белицкая Жанна
Виолончель словно плакальщица,
Болью отвечает на прикосновения.
Я когда -нибудь не вспомню его лица
И запутаюсь в имени на мгновение.
Саксофон гладит волосы по-мужски,
Отзываюсь ему взаимностью.
Я когда -нибудь забуду его руки,
И ладони наполнятся грустью.
Скрипка нервы струнами рвет
На пределе возможных октав.
Он когда-нибудь точно меня поймет
И по-своему будет прав.
Рояль -одиночество оркестра,
Разбирает души на клавиши.
Мое чувство нигде не находит места,
Разным воздухом не в такт дышим.
Ударные, поборники  страсти.
Держу ритм 280 bmp.
Я забуду его, и до самой глубокой старости,
Я себя завещаю музыке.