Это ей не муж юрист, импотент и онанист!

Вячеслав Шитов
Любовник балерины Анастасии Волочковой,   банщик Сергей Кузнецов, ждёт суда за жестокое избиение молодой жены.

Банщик Настю покорил,
сиськи тискал, жопу бил,
куннилингус применил,
сексом щедро одарил.

Это ей не муж юрист,
импотент и онанист.
И возникла мысль у дивы,
взять героя на Мальдивы.

Там под пальмою большой,
он устроил секс разбой.
Было ей настолько сладко,
миллиона два не жалко.

На поверку оказалось,
с психом Настенька связалась.
Новую жену избил
и в тюрягу угодил.
Дожидается суда,
попадёт тогда куда?

Пристально народ следит,
кто кого опередит?
Толь бандит в тюрягу сядет,
толи Настю в ЗАГС потянет?

А для Насти снова всплыла
очень золотая жила.
И к гадалке не ходи -
гонорары на Ти Ви!

На экранах мельтешила,
будто подвиг совершила.
Нынче знает всяк мудила,
Настя с банщиком блудила.
И совсем не унывает,
замуж выскочить мечтает.