Душой к осенней пристани причалить...

Галина-Солнцеворот
Забыть о том, что за спиною было,
Всё то, что в сердце отзывалось болью.
У сентября магическая сила –
Наполнить душу светом и любовью,
Круженьем листопада на прощанье
Под музыку, что льётся в стиле ретро,
Горячим бабьим летом… и дыханьем
Морской пучины под шептанье ветра.
Брести босой и слушать шум прибоя,
Следить за стайкой беззаботных чаек.
И наслаждаясь сладостным покоем,
Душой к осенней пристани причалить…