Не конкурент...

Дмитрий Ларионов 7
"Вы можете бояться вольнодумцев,
Вы можете молиться небесам,
Знать истину – не значит быть безумцем,
Не слышите?, читайте по губам.

Вы можете скрывать достойных слова,
Но спрятать голос не удастся вам,
Я вижу, как вы смотрите угрюмо,
Но путь уже открыт к людским сердцам.

Путь каждого лежит своей тропою,
И может быть тропинка коротка,
Не стану ныне спорить я с судьбою,
Душа моя – широкая река.

И каждый здесь, как вы, как я, свободен,
Держаться вместе – значит быть умней,
Содружество сильнее в хороводе,
Тогда и в душах станет потеплей..."