Отправитель

Тревухов
Эпиграфинт_"Запечатан конверт сплеча -"

я левым локтем написал письмо,
на первый взгляд задача непростая.
но у меня такая ловкость ног -
и пяткой нарисую горностая.

каким-то боком придержал конверт,
чтоб адрес четко прописать коленом.
а ты бедром мне напиши ответ,
и я прочту аортой или веной.

с размаху вклеить ухом марку смог,
закрыл конверт расслабленной лодыжкой.
но чтоб быстрей дошло мое письмо,
сам отнесу, естественно вприпрыжку.
13.09.2023 14:34