Лето в душе

Сия Родионова
Солнце осеннее,
Песни весенние,
Лето в душе
Не препятствует времени.

Кажется будто всё радо, легко,
Словно до лета осталось всего
Несколько дней, а не месяцев ряд,
Быстро и весело сутки летят.

Вот и декабрь, январь и февраль,
Зимушка светлая - счастья фонарь,
Даже морозы её не страшны,
Лето в душе - все проблемы смешны.

Ты пронеси это лето сквозь тьму
И озари им и горе, тоску,
Лето - счастливая в жизни пора
Что принесет тебе много добра.