Моя тамбовщина

Алексей Михайлович Кириллов
Куда бы не глянул,не направил свой взор,
Безбрежное поле, безбрежный простор,
Дышу,вдыхаю живительный воздух,
И мне улыбается милый подсолнух.

Перед взором встают заливные луга,
Пора сенокоса и сена стога.
Хотелось всё это мне снова обнять,
Но время ушло,не вернуть его вспять.

И как- то грустно и очень тревожно,
Но то,что ушло уж вернуть невозможно.
Но ни забыть, ни забвенью предать,
И то,что мы помним у нас не отнять.


       Лесные Поляны 13.09.2023.