Время перемен

Георгий Галкин
Облако, летящее в небе,
Станет тучей, прольётся дождём,
В той стране, где ещё не был,
И будет радугой, которой не ждём!

Я - мальчик, познанный солнцем.
Я - любовь, летящая в ночь,
И ветер за толстым оконцем,
Готовый лететь и помочь.

Перепутье всех наших дорог
Землёй перемазано, глиной,
Чтобы больше никто не смог
Карьеру строить по спинам.

Я - зола от костра,
Летящая с ветром от дыма.
Вставай, друг, пора!
Слава Богу, шарахнуло мимо.

Я - вода, ставшая паром,
Где-то стала дождём.
Новое рождается в старом,
Мы не стоим, а идём.
13.09.2023