Я возрождаюсь

Светлана Орищенко
От лета я подвоха вновь ждала,
Мои тревоги вновь не обманули:
По маковку в глубины окунули,
Да так, что кругом катит голова.

Надежды все я с осенью сверяю,
Решаю: осень к жизни возродит
И все тревоги, к счастью, обнулит,
Ведь осень не подводит – точно знаю!

Так хочется гармонии внутри,
Так хочется существовать безвредно,
И привносить в искусство худо-бедно
Пускай совсем немного: раз, два, три.

Настроившись, что надо долго жить
И выполнить всё то, что завещали,
Прогнав обиду, боли и печали,
Я возрождаюсь! Нечего тужить!

13 сентября 2023. 14:30.