Алисе 2

Станислав Журавлёв 2
Ты улетела от меня
Ты помнишь - я Люблю тебя
Ты помнишь жду тебя всегда
Ты помнишь - ты жена моя

Ты помнишь милая моя,
Что обожаю я тебя
Люблю, скучаю
В общем - жду

И не куда - не отпущу
Ну в общем :
Жду, Люблю, скучаю
И ни куда ни отпускаю

Ну в общем -
Жду, Люблю, скучаю!
13.09.2023