Слушай зов благой

Дочь Земли
Не растут цветы без Бога,
Лишь шипов кусты,
Без него трудна дорога,
Ты во власти тьмы....

В чёрной мгле я находилась,
Мрак колол глаза,
Понапрасну суетилась,
И жила скорбя...

Словно птица за горою,
С раненым крылом,
Оживил водой святою,
Вёл он за собой....

Подарил успокоенье
Раненой душе,
Ощутила утешенье,
Искру в голове.....

В шуме современной жизни,
Полной суеты,
Дарит он разумны мысли,
И слова любви.

Слушай, если в час вечерний
Всё покрыто тьмой,
Слушай голос тихий, верный,
Слушай зов благой....