Поздравление для любимой

Алексей Дёма
Весна. Звенит капель.
Всего преображение.
Сегодня у любимой юбилей,
А не обычный день рождения.

Струится времени река,
Проходят дни, часы, мгновения…
Мой дар тебе – прикосновение:
В моей руке твоя рука.

Здоровья, вдохновения, любви!
С судьбой не знать желаю торга.
Лишь половина пройдена пути.
Желаю счастья и восторга!

Всё будет так, как хочешь ты.
Нет невозможного на свете:
Сияет солнце, дует ветер,
И на камнях растут цветы…

Последних слов не знаю я.
И точку не спешу поставить,
Чтоб можно было всё исправить –
От помыслов до бытия.

Весна. В разгуле свет и тень.
На сердце сладостный елей.
Сегодня не обычный день –
Сегодня у любимой юбилей!