Вновь под вечер

Юрий Губанов
Вновь под вечер
Солнце стынет,
К горизонту поползёт.
Зябкий ветер
С речки хлынет,
Холодком меня спугнёт.

Ноги в дом
С реки уносят,
Поменять пора наряд.
Лето днём,
А вечер осень,
Стал обычным перепад.

Рад что сухо,
В бабье лето,
В красках листья и трава.
Жизнь движуха
Нет секрета,
Я в ответе за слова.

В дом вошёл
Камин мерцает,
Свет на кухоньке горит.
Я за стол
Жена встречает
Чай по кружечкам налит.