Ты, как никто другой...

Наталья Банькова
Ты,как никто другой,
Обнимешь ласково и нежно,
Легко подаришь безмятежность,
Задумчивость,душе покой
И тихой радостью живой
Наполнишь день и утро светом.

И нить из сердца моего
Протянешь к лучику златому
Упавшему на подоконник,
Соединяя нас без слов,
Одним движением восполнив,
Все чувства оживляя вновь.

И в этом дивном единении
Сияния златого дня,
И сердца краткого видения
Дарованного бытия,
Течёт невидимо мгновение
Блистающего сентября.