ОсенЬ ХудожниК

Лукас Раукс
А осень яркий есть художник
Её картины невозможно
Нам не заметить, верный друг
Но если тучи заревут

То настроение к нулю...
Такую осень не люблю
Стихи не пишутся тогда
И жизнь земная грусть-тоска...