Неужели бабье лето

Мария Сергеевна Винокурова
Я не знаю, бабье лето ли сейчас?
Или сдвинулась погода что ль у нас?
Может лето будет так до октября?
А потом как сразу рухнет до нуля?

Побывала на прогулке я речной.
И в семь вечера не хочется домой.
Как представлю,
что в метро в толкучку лезть,
так на лавочку здесь
хочется присесть.

Воробьевы горы. Розовый закат.
Сколько парочек - девчонок и ребят!
И у нас играет молодость в душе.
Погулять подольше хочется уже.