Пишу с любовью Господу Христу...

Раиса Дорогая
Пишу с любовью Господу Христу,
Чтя сердцем и душой за милосердие!
Пред Ним склоняю низко голову,
Ему я воздаю благодарения!

Он спас от ада грешников земли,
Святую проливая Кровь невинную,
Чтоб в Царствие войти мы с Ним могли
И Верою гореть неугасимою...

О, люди, пробудитесь ото сна,
Примите Сына Божьего Спасителем!
Не правил чтобы нами сатана,
Христу доверьтесь, все земные жители!

О, мир земной, покайся пред Христом,
Достоин Он любви и поклонения!
Сын Божий приведет нас в Отчий Дом,
Вникайте же в Христово Евангелие...

И слушайтесь Спасителя во всем,
Душой стремясь в Обители Небесные!
На Суд тогда мы Божий не пойдем, -
Из смерти переходим в Жизнь мы Вечную!


Ирина Морозова-Басова

Господу поклонимся,
Искренне помолимся,
Попросим о прощении,
От грехов освобождение!