Дай душе свободу

Александр Никулин 81
Можно до блеска почистить ботинки,
На куртке, чтобы не было соринки,
Использовать бритье, туалетную воду,
Но дай душе свободу.

Дай ей тоже чистоту,
Дай познать ей красоту,
Чтобы она также блестела
И от радости бы пела.

Поговори спокойно с ней,
Обсуждая краски дней.
И она даст беспорный совет,
Как дать миру свет.

29.III.2023
Никулин Александр