Подсолнухи

Сергей Соколков
Третий день на небе тучи,
Осень скомкала тепло,
На окне в сети паучьей
Бьётся листик о стекло.

Через лес тропинкой в поле,
И пожалуйста простор
Где подсолнухам приволье,
Где поля ласкают взор.

И в душевной позолоте,
Глядя в милые края,
Крикну лету на излёте,
Здравствуй Родина моя.