Бомж

Теодор Мартин
Не сочиняю я гламурные рассказы
И по элитным клубам не хожу
И дорогие тачки не вожу
Ведь я простой бомжара с теплотрассы

Целый день я занят только тем
Что курсируя по городским дворам
Собираю в сумку разный хлам
Что найду я, то я и поем

Было время, дом был у меня
И деньгами был набит карман
Но я словно эпический еблан
Проебал, что было всё к ху*м

И теперь воняю я дерьмом
И башку грызут мне злые вши
Я баярышник бухаю для души
Чтоб забыться ночью крепким сном

И пускай для всех я грязный ху**плёт
И при виде моём хочеться блевать
Мне на это как-то поехать
Меня это вообщем не е..ёт.