Осенняя любовь...

Тамара Степанюк
Осенняя любовь...
В ней столько трепета,           галантности и томности...

Как осень, хороша!
Здесь меры нет у нежности...       
             Есть тонкости...

Так ярка!
                         Так светла!
Медово-пряная
         по  вкусу, сочная...

Особенна, ценна,
Когда готова в зиму согревать...
               Бессрочная...

12.09.2023 г.